Сервировка фуршетного стола


Система располагается на трех различных по высоте уровнях-подиумах: такое размещение идеально для сервировка фуршетного стола. Для обновления концепции и варьирования выкладки можно легко комбинировать деревянные подставки с подставками из глянцевого пластика, подбирая к ним фарфоровые и стеклянные элементы блюда, салатники, бокалы. Комбинация различных элементов фуршетной системы зависит только от Вашей фантазии! Вы можете приобрести готовые наборы — малый, средний и большой, готовые комплекты, либо самостоятельно подобрать сервировка фуршетного стола и создать собственную уникальную комбинацию. В собранном виде, наоборот, они дают ощущение заполненного пространства. Предлагаются подставки-вкладыши 5 разновидностей: 2 квадратных и 3 прямоугольных, что позволяет легко адаптировать систему к имеющемуся пространству. Элегантность: Хорошо продумано сервировка фуршетного стола фактур и цветов используемых материалов: алюминия и дерева черного цвета в комбинации с фарфором, стеклом и глянцевым черным пластиком. Можно добавлять различную стеклянную и фарфоровую посуду для создания эффектных и оригинальных презентаций. Современные материалы: Сервировка фуршетного стола сделаны из анодированного алюминия, устойчивого к коррозии. Их легко соединять и комбинировать. Основания ножек - из прочного нейлонового пластика, сервировка фуршетного стола не подвержен влиянию высоких температур, не деформируется со временем. Фарфор и стекло, используемые для подачи блюд, исключительно гигиеничны. В наше время актуально для ресторанов, отелей и кафе использовать самые современные буфетные системы для обеспечения необходимого питания всех участников конференций, презентаций и других подобных мероприятий. Чаще всего для ресторана, бара предлагается большое разнообразие буфетных систем высокого качества и эстетически привлекательного внешнего вида. Буфет сервировка фуршетного стола для любой презентации, так как приглашённые гости и участники всегда желают сделать перерыв, чтобы перекусить, выпить чай или кофе из изящной и стильной фарфоровой посуды, а не из одноразовой. Подобная система со специальным оборудованием позволяет всем участникам любых мероприятий воспользовавшись новейшими ресторанными сервировка фуршетного стола, отдохнуть или обсудить за чашечкой кофе или чая с аппетитной закуской деловые вопросы. Обеспечение оборудования и посуды часто берёт на себя одна компания. Среди оборудования могут быть не просто удобные столики и другая мебель, но и фарфоровые элементы, которые способны украсить любую презентацию. Часто применяют иностранные модульные элементы, которые всегда просто расставить в помещении любого размера сервировка фуршетного стола конфигурации, и удобно хранить. Их также можно применять для завтраков типа "шведский стол" и для кофе-брейков. Многие сейчас пользуются профессиональной посудой для фуршетов. Действительно такая посуда в наше время популярна. И это совершено понятно ведь только с посудой для фуршетов, можно сделать неповторимый, яркий праздник или торжество. Всегда возможно выбрать две разновидности сервировки фуршетного стола. Это может быть односторонняя либо двусторонняя сервировка. Если для украшения стола применяют одностороннюю сервировку, то в этом случае такой метод может быть использован для важных гостей и молодожёнов. Тогда стол требуется установить на расстоянии 1-1,5 метров, перпендикулярно к главному столу, либо можно развернуть стол какой-то сервировка фуршетного стола к стенке. Если выбирают двустороннюю сервировка фуршетного стола фуршетного стола, то в этом случае требуется украсить стол одинаково с двух сторон. Фуршетный стол требуется накрыть скатертью, а затем сначала начать ставить на него элементы из стекла: стопки, фужеры, рейнвейные и лафитные, а также рюмки для водки. Традиционно предполагается использовать сервировка фуршетного стола часть стекла, а другие элементы выставляют на сервировочные столики, а затем эти бокалы и стопки берут по мере надобности. На фуршетном столе возможно сервировка фуршетного стола стеклянные приборы самыми разными методами: ёлочкой, змейкой, рядами или группами. На краю, по торцам стола, на расстоянии 15-20 см от края, расставляют фигуры - треугольники - из фужеров. Можно применять от 9-11 до 17-21 штуки. В том случае, если длина стола превышает семь метров, то в центре возможно установить две фигуры - симметричных треугольника - из фужеров. В каждой такой фигуре следует распределить от 5 до 9 стеклянных изделий. Сервировка фуршетного стола фужерами следует расставить сосуды с соками, другими прохладительными напитками и минеральной водой. Рюмки расставляют сервировка фуршетного стола всей длине стола в два ряда. Между рядами должно сохраняться пространство в 20-25 см, а между самими рюмками - сервировка фуршетного стола см. Изначально требуется установить первый ряд, а затем по этим стеклянным фигурам следует выравнивать второй ряд. Следует сначала расставлять в ряду маленькие рюмки водочныеа потом лафитные, а затем уже большие - рейнвейные. Сервировка фуршетного стола двух сторон стола, обязательно симметрично, рядом с фужерами, располагают крюшонницы, ведёрки с кусочками льда, кувшины для сока. Возле кувшинов следует установить стаканы, из которых гости затем будут пить сок. Также можно использовать и другой вариант украшения стола: расставлять хрусталь группами. Расставлять все необходимые элементы следует как и в первом варианте, устанавливая фужеры по краям стола, а затем расположить рюмки группами. Такой способ украшения стола производится под углом 45 градусов, ориентируясь на ось стола. Группы формируются параллельно, их следует устанавливать друг от друга на расстоянии 55 см. В том случае, если стол длиннее семи метров, в центре лучше всего установить фужеры в количестве одной или двух групп. Рюмки с фужерами следует расположись в виде стеклянной дорожки, используя весь стол. Можно расположить их в форме змеи, которая словно бы двигается между блюдами и подносами. В этом случае требуется соблюдать такой принцип: сервировка фуршетного стола с большей высотой ставят поближе к центральной точке, а те, которые меньше по высоте, располагают поближе к краю. Можно также попробовать расставить всю имеющуюся посуду ёлочкой, такой способ будет выглядеть особенно оригинальным. В центре, по продольной оси, потребуется поставить фужеры по 5-7 штук сервировка фуршетного стола группе, а затем понадобится расставить под углом 45 градусов к сервировка фуршетного стола, рейнвейные, а потом лафитные и водочные рюмки. В каждом "разветвлении" потребуется расставить по 3 штуки. Если стол длинный, то нужно изменить угол размещения стеклянных элементов: к одному краю из центра расположить под углом в 45 градусов, а от другого края к центру - под этим же углом, но в ином направлении. Для украшения стола потребуются лишь десертные и закусочные тарелки. Чтобы подсчитать нужное их количество, потребуется провести несложные расчёты: одна десертная тарелка и 1-2 закусочные понадобятся для одного человека. Следует расставлять по обеим сторонам закусочные тарелки. Между стопками пространство не должно быть большим 2-2,5 см. Десертные тарелки расставляют перед закусочными, немного правее, поближе к сладким сервировка фуршетного стола и рюмкам. Их ставят друг на друга в количестве 3-4 штук в стопках. Потом нужно расставить приборы: фруктовые приборы, закусочные ножи и вилки. Для одного человека потребуется 1 закусочный нож, 1-2 вилки для закуски и один нож для фруктов на двух приглашённых. Фирма ПИК в регионах: Сервировка фуршетного стола Сочи Краснодар Новороссийск Туапсе Анапа Казань Пятигорск Нижний Новгород Самара Ростов-на-Дону Кисловодск Пятигорск Ессентуки 2007-2014 ООО "Инженерно-промышленная фирма "ПИК" .

Смотри также